aktuelle Infos | Berichte | Bildergalerie | Presse

aktuelle Infos

Herzliche Einladung zum Krummhardter Wochenende am 26. und 27. Mai

Am Samstag, dem 26. Mai geht es in der Krummhardter Ortsmitte musikalisch rund. Unter dem Motto „Kultur an der Linde“ präsentiert der Kulturverein Krummhardt einen Mix aus gemütlicher Hocketse und fulminanter Musik. Los geht’s ab 18.00 Uhr: unser Team steht ab 18.00 Uhr bereit und wird für das leibliche Wohl sorgen.

Um 20.00 Uhr geht’s dann musikalisch zur Sache, wenn „funcoustic“ das Zelt zum Rocken und Mitsingen bringt. Das Trio wird alle Musikbegeisterten mitnehmen auf eine Zeitreise durch die letzten 40 Jahre der Rock- und Popgeschichte. Freuen Sie sich auf Songs von Deep Purple, Sting, Pink Floyd, den Eagles und vielen mehr. Die musikalische Vielfalt von „funcoustic“ wird alle begeistern. Der Eintritt ist frei.

Eine „runde“ Sache ist auch der Sonntag, 27. Mai, an dem sich alles um die kleinen eisernen Boulekugeln drehen wird. Ab 10.00 Uhr startet das traditionelle Bouleturnier in der Ortsmitte von Krummhardt. 15 Amateurteams treten wieder gegeneinander an und wollen sich einen Platz auf dem Siegertreppchen sichern. Wer gewinnt diesmal den begehrten „Wanderpokal“? Rund um das Turnier kann man sich zum Essen, Schwätzen, Kaffeetrinken und Vespern treffen – eine kleine, gemütliche Hocketse rund um das sportliche Event macht den Sonntag zu einem entspannten Tag. Lassen Sie die Küche am letzten Mai-Wochenende kalt und planen einfach einen Besuch beim Kulturverein Krummhardt ein – wir freuen uns auf Sie!