Verein | Vereinsorgane | Geschichte | Satzung | Datenschutzerklärung | Mitglieder-Infos | Mitglied werden

Mitglied werden

Aber hallo! Ihr habt euch das "Studium" unserer Seite gegeben und seid (trotzdem) hier gelandet?

Fein! Dann nichts wie hin, druckt euch das Anmeldeformular für unseren Verein aus und werft es bei unserer "Geschäftsstelle", Ziegelgasse 10 in 73773 Aichwald-Schanbach ein. Die angehängte Datenschutzerklärung (Blatt 2) muss nicht abgegeben werden.

Mitgliedsbeiträge pro Jahr: Familienbeitrag (inkl. Kinder und Jugendliche unter 18, Zivis/Wehrpflichtige) 10 Euro, Einzelpersonen 5 Euro Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre 2,50 Euro Schüler, Azubis, Studenten, Zivis, Wehrpflichtige 2,50 Euro

Also, willkommen in unserem Club!

Aufnahmeantrag herunterladen

Zum Betrachten der Datei wird der Adobe Acrobat Reader benötigt. Dieser kann hier kostenlos aus dem Internet geladen werden.